厨房機器・設備工事・業務の流れ
お店のメニュー、調理システムの条件に応じてお客様と十分に打合せをし、ご要望をお聞きした上で、あらゆるメーカーの中から本当にニーズに合った厨房機器を選定し、作業効率や動線、衛生面(掃除のしやすさ、害虫の侵入)などを考慮した厨房設計・施工を行います。
中古厨房機器を組み込むことで初期投資を抑え、フードコーディネーターの視点によるトータルプロデュースで、開業・リニューアルの支援を行います。
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サンケイはプロ厨房設備士とフードコーディネーターの視点とノウハウで飲食店開業支援!まずは開業計画が大事です。
1.どのような業種業態(居酒屋、イタリアンレストラン、カフェ、フレンチなど)にするのか? 2.ターゲットとする客層は? 3.メニュー構成は? 4立地条件は? 5.コンセプト などお客様の要望をお聞きしプランニング等相談に応じます。又内外装、空調設備のご相談にも応じます。 -
飲食店でお客様が感じる利益は料理が美味しい事。店舗レイアウトを決定する前又は同時に厨房計画を進める事が重要です。狭くて使いづらい厨房や料理を提供しにくいパントリーなどで不便な思いをする事のないよう、店舗の広さに応じて、そのお店の主力メニューの調理方法や提供方法の流れや仕組みに合わせて設計することが重要です。弊社はお客様に最適な厨房機器を選定した上で快適な厨房設計を行います。又中古厨房機器を入れることで初期投資を抑えことも可能です。
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お客様との商談が決まり、ご注文をいただきましたら受注及び契約になります。注文書及び注文請書(場合によっては、売買契約書)を交わします。
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担当が現場に直接行き、お客様と図面を見ながら十分に打合せ・確認等を致します。
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担当が現場に直接行き、お客様と図面を見ながら十分に打合せ・確認等を致します。
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すべての厨房機器類を試運転し、お客様に取り扱い説明を致します。
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オープン時の緊急事態などのトラブルに備えてオープン立会等を行います。
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1年間は無償でメンテナンスを致します。1年が経過した場合でもメンテナンスはお任せ下さい。弊社のプロのメンテナンスエンジニアが迅速に対応致します。